▶ 최선의 삶 Snowball
 


2020 드라마, 109분, 15세 관람가

제 작 : 마일스톤컴퍼니
제 작 : 김형대 l 프로듀서 : 미상
각본/감독 : 이우정
촬 영 : 이재우 l 조 명 : 이재건
음 악 : 이민휘 l 편 집 : 한영규
배 급 : 엣나인필름 ...more

2021년 9월 1일(수) 개봉
www.facebook.com/at9film

 

출 연
강이 :: 방민아
아람 :: 심달기
소영 :: 한성민


= 시놉시스 =

- 그때는 몰랐다 최선의 우리를... [최선의 삶]

그때는 몰랐다 그게 우리의 최선이었다
  열여덟 '강이', '아람', '소영'.
더 나아지기 위해서 기꺼이 더 나빠졌던 우리의
이상했고 무서웠고 좋아했던 그 시절의 드라마

 

 

감 독 : 이우정

더 나아지기 위해서 우리는 기꺼이 더 나빠졌다.

<송한나>부터 <애드벌룬>에 이르기까지 인상적인 성장 영화를 만들어 온 이우정 감독은 더 이상 영화를 찍을 수 없겠다는 생각에 빠져 있을 때 『최선의 삶』과 만났고, 그렇게 첫 장편영화 <최선 의 삶>을 완성했다. 이우정 감독이 세상의 모든 열여덟에게 보내는 영화 <최선의 삶>은 이상했 고 무서웠고 좋아했던 우리를 소환하며 진심 어린 위로와 용기를 전할 것이다.

[Filmography]

감독
2020년 [최선의 삶]
2018년 [내가 필요하면 전화해]
2011년 [애드벌룬]
2009년 [옷 젖는 건 괜찮아]
2008년 [송한나]

배우
2018년 [한낮의 피크닉]
2017년 [메리 크리스마스 미스터 모]
2014년 [출중한 여자]
2013년 [서울연애]