한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


제작 / 심보경

* 1967년생
* 성균관대학교 경영학과 졸업
* 1990년 동광에이전시에서 광고기획
* 1992년 매니지먼트사 에이펙스
* 1993년 명기획입사,홍보 및 기획활동
* 2000년 1월 명필름 기획이사
* 2000년 3월 디엔딩닷컴 이사 취임
* 홈페이지(관련사이트)ːhttp://www.dnding.com/


[프로필 Profile]

성균관대학교 경영학과 졸업. 졸업 후 광고회사 AE로 1년6개월간 일한 후 매니지먼트사에서 근무. 92년 언니인 심재명이 설립한 명기획에 입사하여 이후 명필름 기획실장을 거쳐, 현재는 명필름 이사이다.

<접속>(1997) <공동경비구역JSA>(2000)의 프로듀서, <조용한 가족><해가 서쪽에서 뜬다면><해피엔드> 마케팅 등을 담당했다.

[작품 Filmography]

2005년 [안녕, 형아] 제작
2003년 [바람난 가족] 프로듀서
2002년 [후아유] 프로듀서
2000년 [공동경비구역JSA] 부제작
1997년 [접속] 프로듀서
1995년 [헤어드레서] 홍보

[수상경력]

-

 

 

Copyright 1999~ (c) Koreafilm All right reserved.