한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


프로듀서 백경숙

-
- 홈페이지(관련사이트)ː


[프로필 Profile]

충무로 경력 9년의 짧지 않은 경력을 지닌 백경숙PD는 여자 스텝으로서는 가장 힘들다는 연출부, 제작부, 기획, 수입, 마케팅 등 안 해본 일이 없는 풍부한 경험의 소유자다. <해적>의 연출부 생활을 시작으로 <파리에서의 마지막 탱고>, <노킹 온 헤븐스 도어> 등 외화홍보를 거쳐, <내 마음의 풍금>, <그녀에게 잠들다>의 제작에 참여한 백경숙 PD. 그녀는 살며시 미소 지어지는 영화를 선보이고자 하는 바램대로 <남자 태어나다>를 만났다.

 

[작품 Filmography]

1994년 <해적> 연출부
1995년 <피아노가 있는 겨울> 연출부
1997년<쁘아종> 홍보, 마케팅
1999년 <내 마음의 풍금> 기획·제작
2001년 <그녀에게 잠들다> 프로듀서
2002년 <남자 태어나다> 프로듀서

[수상경력]

-

 

 

 

Copyright 1999~2002 (c) Koreafilm All right reserved.