한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


미술&세트 / 오상만

-


[프로필 Profile]

-

[작품 Filmography]

[미술]
2003년 [봄여름가을겨울 그리고 봄]
2002년 <4발가락> <울랄라 씨스터즈>
2001년 <달마야 놀자> <클럽 버터플라이> <친구> <흑수선> <와이키키 브라더스> <세이 예스>
2000년 <썸머 타임>
1999년 <세기말> <주유소 습격사건> <파라다이스 빌라> <건축무한육면각체의 비밀> <댄스 댄스> <마요네즈> <인정사정 볼 것 없다>
1998년 <남자의 향기> <찜> <크리스마스에 눈이 내리면>
1997년 <아버지> <넘버3> <블랙잭> <스카이닥터> <죽이는 이야기> <지상만가> <3인조> <바리케이트> <패자부활전> <박대박>
1996년 <지독한 사랑> <고스트 맘마>
1995년 <남자는 괴로워>

[세트]
2002년 <복수는 나의 것>
2000년 <하루>
1999년 <해피엔드> 세트시공, <심판> 세트, <박하사탕> 세트 <건축무한육면각체의 비밀> 세트미술
1998년 <닥터K> 세트 <남자의 향기> (1998) 세트

[수상경력]

-

 

 

Copyright 1999~ (c) Koreafilm All right reserved.