한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


프로듀서 / 김윤오

- 1971년 출생.
- 서일대학교 연극영화과 졸업
- 홈페이지(관련사이트)


[프로필 Profile]

현장에서 그가 가장 신경 쓰는 부분은, 제작자와 투자사 감독과 배우 연출부와 제작부 이 모든 스텝들이 지위고하를 막론하고 어울릴 수 있는 분위기를 조성하는 것. 이번 작품 역시 제목처럼 스텝 모두가 '어깨동무'해서 만든 영화로 관객과도 '어깨동무'할 수 있도록 최선을 다했다.

[작품 Filmography]

1995년 <말미잘>
1996년 <너희가 재즈를 믿느냐> <나에게 오라>
1997년 <야생동물보호구역> <깊은 슬픔>
1999년 <링>

1999년 <카라> - 라인 프로듀서
2000년 <종합병원> - 라인 프로듀서
2001년 <번지점프를 하다> - 라인 프로듀서
2004년 <어깨동무> 프로듀서

[수상경력]

-

 

 

Copyright 1999~ (c) Koreafilm All right reserved.