한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


음악감독 _ 한재권

* 베를린 공과대학 음향공학과 석사


[프로필 Profile]

영화 <기막힌 사내들>로 데뷔한 한재권 음악감독은 영화에서 보여지는 영상만큼이나 들려지는 음악이 영화의 느낌을 전달하는데 있어 아주 중요한 부분으로 가장 잘 이해하고 있는 감독으로 최근작 <실미도>에서도 <실미도>만의 느낌을 제대로 전달 할 수 있는 음악을 적재적소에 배치. 영화의 느낌을 한층 더 풍성하게 해주었다. 또한, <공공의 적2>에서는 보이지 않는 적에 대한 최고조의 분노를 느끼게 해주었다.

[작품 Filmography]

2005년 [공공의 적2] [키다리아저씨]
2004년 [아라한-장풍대작전] [범죄의 재구성]
2003년 [실미도]
2002년 [피도 눈물도 없이]
2001년 [킬러들의 수다]
2000년 [극단적 하루] [다찌마와 Lee](인터넷 영화)
1999년 [간첩 리철진]
1998년 [기막힌 사내들]

연극 : 매직타임/ 허탕/ 택시드리블/ 박수칠 때 떠나라 _ 등

[수상경력]

-

 

 

Copyright 1999~ (c) Koreafilm All right reserved.