한국감독 | 한국배우 | 스텝 | 영화인 ...

 


제작/ 차승재 TCHA SUNG JAI

* 현 ㈜싸이더스 대표
* 1986년 한국외국어대학교 불어교육과 졸업.


[프로필 Profile]

1995.8 ㈜우노필름 설립, 대표이사
2000.5 ㈜싸이더스,부사장
2001.9 ㈜싸이더스,대표이사 취임

[작품 Filmography]

2005년 [천군] [연애의 목적] [남극일기]
2004년 [역도산] [내 머리 속의 지우개] [슈퍼스타 감사용] [늑대의 유혹] [범죄의 재구성] [말죽거리 잔혹사] 제작
2003년 [싱글즈] [살인의 추억][지구를 지켜라!] 제작
2002년 [로드무비] [결혼은, 미친짓이다] [정글쥬스] [서울] 제작
2001년 [화산고] [봄날은 간다] [무사] [썸머타임] [인디안 썸머] 제작
2000년 [나도 아내가 있었으면 좋겠다] [시월애] [킬리만자로] [플란다스의 개] 제작
1999년 [행복한 장의사] [유령] 제작
1998년 [태양은 없다] [8월의 크리스마스] 제작
1997년 [비트] [모텔 선인장] 제작
1996년 [깡패수업] 제작
1995년 [돈을 갖고 튀어라] 제작
1994년 [나는 소망한다 내게 금지된 것을] 프로듀서
1993년 [101번째 프로포즈] 프로듀서
1992년 [걸어서 하늘까지] 제작부장

[수상경력]

2003년 제24회 청룡영화상 '최고흥행상' 수상 <살인의 추억>
2003년 제6회 디렉터즈 컷 어워드 '제작자상' 수상

 

 

Copyright 1999~ (c) Koreafilm All right reserved.