▶ 터치 바이 터치
 


2015, 섹시 코미디, 76분
청소년 관람불가

제 작 : 인피니티엔터테인먼트
프로듀서 : 차병길, 전주현
감 독 : 김호준
촬 영 : 미상 l 조 명 : 미상
미 술 : 미상 l 편 집 : 미상
음 악 : 미상 l 동시녹음 : 미상
배 급 : 나이스플레이 ...more

2015년 4월 30일(목) 개봉
홈페이지 미정

스틸 사진 보기...more


 

출 연
하나경, 구지성


= 시놉시스 =

- 손맛 다른 섹시 판타지! [터치 바이 터치]

생전 처음으로 경험해 보는 성적 쾌감!
예비신부의 마음을 뒤흔들다!
  결혼을 앞두고 있는 주희(하나경)에게 진정한 만족을 느껴볼 수 있다며 한 장의 명함을 내미는 선미(구지성). 살아오면서 느낄 수 없었던 새로운 성적 쾌감을 경험하게 된 주희는 시간과 장소를 불문하고 예비신랑 민우에게 끓어오르는 감정을 표출하기 시작한다. 모든 성적 행위를 주도하며 즐기는 주희와는 달리 날이 갈수록 힘들어하는 민우. 선배 준석에게 조언까지 받으며 그녀를 만족시켜주기 위해 노력하지만 이미 최고의 성적 쾌감을 느껴버린 주희를 만족시키는 것은 결코 만만치가 않는데…

그녀의 마음과 쾌감을 뒤흔들어 놓은 그 곳은 과연 어떤 곳일까?

= 관련기사 =

관련기사가 없습니다

 

= 프리뷰 & 영화리뷰 =

 

<터치 바이 터치>는 살면서 느껴보지 못했던 새로운 성적 쾌감을 경험하게 된 한 여자의 성적 일탈을 짜릿하게 담아낸 섹시 코미디로 독특한 섹스 스타일과 패션을 고집하는 선미(구지성)와 그녀를 통해 알게 된 곳에서 생전 처음으로 오르가즘을 느끼게 된 예비신부 주희(하나경)의 이야기를 다뤘다. <전망 좋은 집>을 통해 관객들에게 파격적인 매력을 어필했던 배우 하나경은 결혼 전 자신이 느끼지 못했던 성적 쾌감을 느끼게 되면서 다양한 성적 일탈을 통해 진정한 성(性)에 눈을 뜨는 예비신부 '주희'역에 분한다. 또한 당대 최고의 섹시 레이싱걸로 활 동하며 수많은 남성 팬들의 사랑을 받았던 구지성은 독특한 섹스 스타일과 패션을 고집하는 '선미'로 분하며 남자는 물론 여자 들도 잘 모르는 성적 쾌감을 전수해 줄 예정이다.

 

= CAST & STAFF =

 

STAFF

제공/제작 : 인피니티엔터테인먼트
배급 : 나이스플레이㈜

감독 : 김호준

CAST

하나경, 구지성, 황찬우, 이재혁

 

= Gallery =

-
-
-
-
-
-

 

 

 

감 독 : 김호준

- 일본 동경 치요다 예술대 영화과 졸업

[Filmography]
2015년 [터치 바이 터치] 감독
2014년 [레쓰링] 감독
2010년 [내 남자의 순이] 감독
2005년 [제니, 주노] 감독
2004년 [어린신부] 데뷔작
2000년 [산책] 조감독
1997년 [편지] 조감독
1992년 [20살까지 살고 싶어요] 연출부