▶ 숫호구 Super Virgin
 


2012, 감성코믹 SF연애판타지
80분, 청소년 관람불가

제 작 : 꾸러기스튜디오
제 작 : 정상진 l 프로듀서 : 성충경
각본/감독 : 백승기
촬 영 : 백승기, 성충경
미 술 : 김선호 l 편 집 : 백승기
음 악 : 강신우 l 동시녹음 : 강병진
배 급 : 엣나인필름 ...more

2014년 8월 7일(목) 개봉
blog.naver.com/curuk2

 

출 연
원준 :: 백승기
영준 :: 손이용
지나 :: 박지나
한철 :: 조한철


= 시놉시스 =

- 지켜줘서 미안해... [숫호구]

우리 모두는…
누군가의 호구였다?
  서른 살이 되도록 제대로 된 연애 한 번, 사랑 한 번 못해본
욕구불만 청년 숫호구 '원준'은 열등감으로 가득 차 있다.
또래 친구들은 다 하는 번듯한 직장생활, 연애, 결혼도 원준은 쉽게 할 수가 없다.

그러던 어느 날 정체불명의 생명공학 박사가 진행한 비밀 생체실험으로 인해
자신이 직접 들어가 마음껏 조종할 수 있는
완벽한 몸매와 얼굴(?)의 슈퍼 섹시 아바타를 갖게 된다.

원준은 그 동안 누려보지 못했던 쾌락을 맘껏 누릴 수 있게 되고
기존의 자신의 삶과는 전혀 다른 삶을 살게 된다.
그러던 중 동네 헌 책방의 신입 아르바이트생 '지나'를 보고 사랑에 빠지게 되지만,
그녀는 원준의 본 모습이 아닌 아바타의 모습을 사랑하게 되는데…

 

 

감 독 : 백승기 BACK Seung Kee

1982년생인 그는 인하대학교 미술교육과 졸업하고 현재 인디영화제작단체, ‘꾸러기스튜디오’의 대표이자 감독으로 활동하고 있다. 여러 편의 단편 영화를 연출했으며 <숫호구>(2012)는 그의 장편 데뷔작이다.

[Filmography]

2014년 [숫호구] 연출
2011 단편 <고마워 너구리야> 연출
2010 단편 <완전체 소녀> 연출
2010 단편 <괴물 2010> 연출
2008 단편 <출동! 43호> 연출

[저서]
[서른 살에 처음 시작하는 영화 만들기]