▶ 설행_눈길을 걷다 Snow Paths
 


2015, 드라마, 98분, 15세 관람가

제 작 : 인스터, 인벤트스톤
제 작 : 정찬희 l 프로듀서 : 김태은
각본/감독 : 김희정
D.O.P : 박정훈, 전홍규
미 술 : 김승경 l 편 집 : 정중식
음 악 : 강민국 l 동시녹음 : 박종근
배 급 : 인디플러그 ...more

2016년 3월 3일(목) 개봉
홈페이지 미정

 

출 연
정우 :: 김태훈
마리아 :: 박소담
베드로 :: 최무성


= 시놉시스 =

- 새하얀 설원 위의 두 남녀! [설행_눈길을 걷다]

-
  눈 오는 추운 겨울, 정우(김태훈)는
알코올 중독 치료를 위해 수녀들이 운영하는 산 중의 요양원을 찾는다.
현실과 꿈 속을 오가며 술에 대한 유혹과 고독한 싸움을 벌이던 그는
그 곳에서 만난 수녀 마리아(박소담)와의 교감을 통해 회복의 싹을 찾기 시작한다.
그러던 중, 정우는 요양원에서 만난 포수의 배낭에 든 술을 노리고
그를 따라 사냥에 동참했다가 폭설 속에 고립되는데…

 

 

감 독 : 김희정

"하얀 눈밭을 울면서 걸어가는 남자의 이미지가 있다.
그는 왜 그렇게 울면서 눈밭을 걸어가는 걸까?
그리고 그 길 끝에는 무엇이 있을까?
시나리오를 쓰는 동안 나를 사로잡고 있던 이미지는
결국 영화의 엔딩으로 이어졌다.
이제 그 질문들에 대한 대답은 관객 분들의 몫이 됐다."

- 서울예술대학교 극작과 졸업. 폴란드 우쯔 국립영화학교 졸업

[Filmography]

2016년 [설행_눈길을 걷다] 연출
2011년 [청포도 사탕: 17년 전의 약속]
2007년 [열세살, 수아
2001년 [언젠가
2000년 [만남]
1999년 [아버지의 초상]
1999년 [좋은 날]
1998년 [집으로 가는 길]