▶ 아무도 없는 곳 Shades of the Heart
 


2019, 드라마, 83분, 15세 관람가

제 작 : 볼미디어
제 작 : 미상 l 프로듀서 : 미상
각본/감독 : 김종관
촬 영 : 미상 l 조 명 : 미상
미 술 : 미상 l 편 집 : 미상
배 급 : 엣나인필름 ...more

2021년 3월 31일(수) 개봉
홈페이지 미정

 

출 연
창석 :: 연우진
창석 :: 김상호
미영 :: 이지은
주은 :: 이주영
유진 :: 윤혜리


= 시놉시스 =

- 누구나 있지만... [아무도 없는 곳]

그래서 어떻게 됐어요?
  어느 이른 봄,
7년 만에 서울로 돌아온 소설가 '창석'이
우연히 만나고 헤어진
여기, 길 잃은 마음의 이야기

 

 

각본/감독 : 김종관 KIM Jong-kwan

김종관 감독은 2004년 단편 영화 <폴라로이드 작동법>으로 다수의 영화제에서 수상하며 관객과 평단의 주목을 받았다. 이후 <최악의 하루>, <더 테이블>, <페르소나>, <조제>에 이르기까지 섬세한 스토리텔링, 감성 넘치는 연출로 독창적인 작품 세계를 구축해왔다. 제20회 전주국제영화제 전주시네마프로젝트로 탄생한 <아무도 없는 곳>은 전작과 같으면서도 전혀 다른 작품으로 '김종관 유니버스'를 사랑하는 영화 팬들은 물론 새로운 영화를 기다려 온 관객들을 200% 만족시킬 것이다.

[Filmography]

2020년 [조제] 각본, 연출
2019년 [아무도 없는 곳] 각본, 연출
2019년 단편 [메모리즈] 각본, 연출
2019년 [페르소나] 각본, 연출
2016년 [더 테이블] 제작, 기획, 각본, 연출
2016년 [최악의 하루] 기획, 각본, 연출
2010년 [조금만 더 가까이] 각본, 연출
2008년 [연인들] 제작, 각본, 연출
2007년 [숏! 숏! 숏! - 기다린다] 각본, 연출
2005년 [눈부신 하루] 각본, 연출
2004년 단편 [폴라로이드 작동법] 각본, 연출 외 다수