▶ 시발, 놈 SUPER ORIGIN
 


2016, 코미디/드라마, 71분
15세 관람가

제 작 : 엣나인필름, 꾸러기스튜디오
제 작 : 미상 l 프로듀서 : 미상
각본/감독 : 백승기
촬 영 : 미상 l 조 명 : 미상
미 술 : 미상 l 편 집 : 미상
음 악 : 미상 l 동시녹음 : 미상
배 급 : 엣나인필름 ...more

2016년 8월 18일(목) 개봉
홈페이지 미정

 

출 연


= 시놉시스 =

- 인류의 시작... [시발, 놈]

인류가 시작된 건 다 너 때문이다, 시발(始發)놈아!
  인간의 욕심은 끝이 없고, 같은 실수를 반복한다?
왜 이렇게 인생이 고달픈지, 도대체 어디서부터 뭐가 어떻게 잘못된 건지!
답 없는 내 인생, 해답의 실마리를 풀어보려 시간을 거슬러 올라가니
시작은 무려 4만 년 전!
내 인생을 망치러 온 나의 구원자, 나의 시발(始發)놈!

8월, 극장가를 강타할 초저예산 C급 블록놈스터 커밍~쑤운!

 

 

감 독 : 백승기 BACK Seung Kee

"인천이 낳고 부천이 길렀다! 부천이 사랑하는 부천의 총아!"

전직 고등학교 미술교사. 독학으로 영화를 공부하여 현재 글로발 C급 영화 제작소 '꾸러기스튜디오'의 대표를 맡고있다. 독보적인 재기발랄함과 뛰어난 상상력으로 첫 장편 <숫호구>에 이어 <시발, 놈: 인류의 시작>으로 다시 한 번 한국 영화계에 한 획을 그어보고자 노력하고 있다.

[Filmography]
2016년 [시발, 놈: 인류의 시작] 연출
2014년 [숫호구] 연출
2011 단편 [고마워 너구리야] 연출
2010 단편 [완전체 소녀] 연출
2010 단편 [괴물 2010] 연출
2008 단편 [출동! 43호] 연출

[저서]
[서른 살에 처음 시작하는 영화 만들기]