▶ 라라 Live Again, Love Again
 


2018, 판타지 멜로, 97분
15세 관람가

제 작 : 도너츠 컬처
제 작 : 미상 l 프로듀서 : 홍상욱
감 독 : 한상희
촬 영 : 미상 l 조 명 : 미상
미 술 : 미상 l 편 집 : 미상
음 악 : 미상 l 동시녹음 : 미상
배 급 : 영화사 그램 ...more

2018년 2월 22일(목) 개봉
홈페이지 미정

 

출 연
윤희 :: 정채연
지필 :: 산이
미 :: 치푸


= 시놉시스 =

- 그녀의 노래를 찾아서... [라라]

사랑이어서 참 고마웠다고..
  더 이상 히트곡을 내지 못함에 힘들어하던 '지필'은 우연히 SNS에서 피아노곡을 듣게 되고, 묘한 감정에 빠진다. 결국 그는 곡의 주인인 '미'를 찾아, 그리고 헤어진 여자 친구 '윤희'의 흔적을 찾아 베트남으로 떠나는데...

 

 

감 독 : 한상희

서울예술대학 영화과를 졸업하고 1998년 자우림의 ‘미안해 널 미워해’의 뮤직비디오 감독으로 데뷔한 한상희 감독은 50여 편이 넘는 뮤직비디오와 CF를 연출한 베테랑이다. 2003년 체코 프라하에서 <라이언 일병 구하기>, <글래디에이터>등을 촬영한 미국 및 유럽 스태프들과 공동 작업으로 블록버스터 뮤직비디오 <프로젝트X>를 각본, 감독하며 영화계에 입문했다. 당대 최고의 톱스타들이 출연함과 동시에 여러 음악들을 이용한 새로운 형식의 뮤직 드라마를 만들어내며 ‘새로운 스타일리쉬 감독의 등장’이라는 찬사를 받았다. 멜로/로맨스 장르의 영화와 한일 합작 영화를 꾸준하게 선보이고 있는 한상희 감독은 전 세계 관객의 마음을 관통할 글로벌 콘텐츠에 대한 꿈을 가지고 자신이 옳다고 생각하는 가치를 실현하기 위해 노력하고 있다.

[Filmography]

2018년 [라라] 연출
2015년 [와스레유키] 각본, 연출
2015년 [절벽 위의 트럼펫] 각본, 연출, 기획
2014년 [사랑만의 언어] 연출
2013년 [타투 : 새기고 사라지다] 연출
2013년 [일탈여행: 프라이빗 아일랜드] 각본, 연출
2011년 [스타: 빛나는 사랑] 메이킹, 각본, 연출
2007년 [첫눈] 원안, 연출
2003년 [프로젝트X] 각본, 연출, 기획