▶ 레쓰링
 


2014, 섹시 코미디, 85분
청소년 관람불가

제 작 : 아일랜드픽처스
제 작 : 최경준 l 프로듀서 : 김상근
감 독 : 김호준 l 각 본 : 민병선
촬 영 : 백동현 l 조 명 : 김보현
미 술 : 이정민 l 편 집 : 손연지
음 악 : 허유라 l 동시녹음 : 김완동
배 급 : BoXoo엔터테인먼트 ...more

2014년 9월 11일(목) 개봉
facebook.com/titlematchlove

 

출 연
해주 :: 최성국
은희 :: 송은채
신혜 :: 하나경


= 시놉시스 =

- 아슬아슬 커플 타이틀매치... [레쓰링]

자나깨나 '그' 생각뿐인 남자, 드디어 '레알' 연애를 시작했다?!
  나름 잘 나가는 대학 교수님이지만 '그거'라면 자다가도 벌떡 일어나는 난봉꾼 '해주'(최성국). 하지만 작품적 영감을 간절히 원하는 그는, 작품을 위해서는 여자들과의 짜릿한 교감이 꼭 필요하다고 믿으며 자신의 난봉끼를 합리화하기 일쑤! 그런 '해주'와 위험한 동거 중인 당돌한 제자 '은희'(송은채).

"너는 학점 주고 나는 몸 주고!"
  '해주'의 지위를 이용할 뿐인 '은희'의 눈이 질투로 반짝이기 시작했다! 모든 늑대들이 눈독 들이는 육감적인 몸매의 여교수 '신혜'(하나경)가 혜성처럼 둘 앞에 나타난 것. '신혜'에게 첫눈에 반한 '해주'는 그날로 '은희'를 정리하기로 하고, 멀고 먼 여정 끝에 '신혜'의 마음을 얻는데도 성공하지만 그녀에게 스토커까지 나타나 둘 사이를 방해하기 시작하는데…

이들의 솔직발칙 러브 타이틀 매치는 지금부터 시작이다!

 

 

감 독 : 김호준

김호준 감독은 <미친 사랑의 노래>, <20살까지 살고 싶어요>의 연출부를 거쳐 <편지>, <산책>의 조감독으로 활동했다. 이후 문근영, 김래원 주연의 로맨틱 코미디 <어린 신부>에서 대학생 신랑과 여고생 신부의 신혼생활을 그린 작품으로 관객들에게 큰사랑을 받으며 영화 감독 데뷔. 이후 15세 동갑내기 커플의 임신을 소재로 당시 한창 이슈가 되었던 어린 미혼모들의 문제를 다룬 영화 (2005)<제니, 주노>와 인생의 한방을 노리고 모든 것을 올인 한 수상한 가족의 50억 다이아몬드 쟁탈전을 그린 (2010)<내 남자의 순이> 등의 작품들을 통해 수많은 대중들의 공감을 자아내며 연출 감각을 인정받았다.

김호준 감독은 이번 <레쓰링>을 통해 "남자이기 때문에 솔직하게 말할 수 있는 성담론을 만들어 보고 싶었다" 라는 연출 의도를 밝혔다. 남녀의 사랑과 관계에 대한 현실적인 모습들을 특유의 기발하고 감각적인 연출로 표현하며 관객들에게 현실적인 공감과 유쾌한 웃음을 선사할 예정이다.

- 일본 동경 치요다 예술대 영화과 졸업.

[Filmography]

2014년 [레쓰링] 감독
2010년 [내 남자의 순이] 감독
2005년 [제니, 주노] 감독
2004년 [어린신부] 데뷔작
2000년 [산책] 조감독
1997년 [편지] 조감독
1992년 [20살까지 살고 싶어요] 연출부