▶ 마법경찰 갈갈이와 옥동자
 


2004, 코미디, 85분, 전체 관람가

제 작 : ㈜토토엔터테인먼트
제 작 : 김춘범 l 프로듀서 : 조종우
감 독 : 이한열 l 각 본 : 조종우
촬 영 : 정재승 l 조 명 : 이민부
미 술 : 미상 l 편 집 : 강명완
음 악 : 이원찬 l 동시녹음 : 김지남
배 급 : 콜럼비아 ...more

2004년 2월 13일(금) 개봉
홈페이지 www.magicpolice.co.kr


 

출 연
갈갈이 : 박준형
옥동자 : 정종철
흑마술사 : 이미혜, 박지영
(신인여성듀엣WID)


= 시놉시스 =


마법경찰 VS 흑마술사 지오의 한판승부!!
 

옥황상제의 딸 가희선녀 가 하늘나라의 법을 어기고 인간세계로 내려왔다는 이유 로 마법경찰단이 되어서 인간세계에서 봉사하라는 명을 받는다. 마법경찰단에서 갈갈이와옥동자를 만나게 되고 그들 사이에서 최고의 대우를 받는다. 마법경찰단은 유령으로 변한 사무라이 악당들과 혈투를 벌여 악당들을 물리친다. 어둠의 목걸이를 찾아 나선 지오 일당은 어둠의 목걸이를 하나하나 찾아간다. 어둠의 목걸이 3개가 모이면 어둠의 방패가 되고 어둠의 방패를 가진자는 엄청난 악의 힘을 가지게 된다. 지오가 어둠의 목걸이3로 어둠의 방패를 손에 넣으며 엄청난 악의 힘을 갖게 되고 마법경찰단은 지오와 의 치열한 싸움이 시작된다.

그렇게 얼마나 긴 싸움이 이어졌을까? 결국 지오는 마법경찰단에게 파괴되어 죽게된다. 모든 사건이 끝나고 환호하는데 하늘나라 대장군은 선녀가희를 하늘나라로 다시 데려가려 하나 가희는 정들었던 마법경찰단을 떠나려 하지 않는다…….



 

감 독 - 이한열

-

[Filmography]
2004년 [마법경찰 갈갈이와 옥동자]
1995년 <누나야 우리도 꿈이 있잖아> 연출
1994년 <우뢰매 10탄> 연출
1993년 <슈퍼 홍길동> 연출
1992년 <검객 산지니> 연출
1989년 <순돌이와 각시탈> 연출
1988년 <전격쓰리 작전> 조연출
1987년 <외계에서 온 우뢰매2> 조연출
1986년 <외계에서 온 우뢰매> 조연출