▶ 소녀의 세계 Fantasy of the Girls
 


2018, 멜로/로맨스, 104분
12세 관람가

제 작 : 빅오픽쳐스
제 작 : 오승현 l 프로듀서 : 미상
감 독 : 안정민
촬 영 : 김종진 l 조 명 : 미상
미 술 : 황중현 l 편 집 : 손연지
음 악 : 장혁진 l 동시녹음 : 미상
배 급 : 드림팩트 ...more

2018년 11월 29일(목) 개봉
홈페이지 미정

 

출 연
선화 :: 노정의
수연 :: 조수향
하남:: 권나라


= 시놉시스 =

- 처음 만나는 달콤한... [소녀의 세계]

다시 돌아오지 않을 17살의 여름,
무지개빛 감정에 눈 뜨다!
 

대책 없이 씩씩한 고1 '선화'(노정의)는
우연히 연극반 선배 '수연'(조수향)의 눈에 띄어
줄리엣 역에 캐스팅된다.

로미오 역을 맡은 전교생의 우상이자 비밀스런 선배
'하남'(나라)과 가까워질수록 알쏭달쏭한 감정이 싹트는데…

나만의 비밀로 남겨질 줄 알았던 그 날의 기억,
소녀들의 비밀스러운 세계가 공개됩니다!

 

 

감 독 : 안정민

"<소녀의 세계>는 관객에게 바치는 첫 번째 러브레터"

영화 <검은 집>, <그림자 살인> 등에서 조감독과 조연출로 영화 경력을 차곡차곡 쌓아온 안정민 감독. 그는 어두운 대한민국의 현주소를 조명한 단편 영화 <탕>으로 처음 연출에 도전, 제2회 olleh 국제 스마트폰 영화제 실버스마트상을 수상하며 감독으로서의 가능성을 입증했다. 이처럼 잠재력 있는 감독으로 실력을 인정받은 안정민 감독은 모든 게 서툴고 순수했던 여고생들의 미묘한 첫사랑 이야기를 담은 영화 <소녀의 세계>를 통해 장편 영화감독으로 데뷔했다. 첫 장편이지만 사랑에 빠진 세 소녀들의 풋풋하고 설레는 감성을 자신만의 감각적인 연출력으로 탁월하게 표현해내고 있어 관객들에게 학창시절의 아련한 추억과 소녀 감성을 되살려줄 것으로 기대된다.

[Filmography]

2018년 [소녀의 세계] 감독
2014년 [뷰마스터] 감독
2012년 [탕] 감독
2009년 [그림자 살인] 조연출
2007년 [숲 속의 과자 집] 감독
2007년 [검은 집] 조감독
2005년 [브레인웨이브] [코마] 조연출
2003년 [별] 연출부
2000년 [누룽지] 프로듀서