▶ 치즈인더트랩
 


2018, 로맨스릴러, 116분
15세 관람가

제 작 : 마운틴무브먼트스토리
제 작 : 미상 l 프로듀서 : 미상
감 독 : 김제영
촬 영 : 미상 l 조 명 : 미상
미 술 : 미상 l 편 집 : 미상
음 악 : 미상 l 동시녹음 : 미상
배 급 : 리틀빅픽처스 ...more

2018년 3월 14일(수) 개봉
facebook.com/littlebigcinema

 

출 연
유정 :: 박해진
홍설 :: 오연서
백인호 : 박기웅
백인하 : 유인영
오영곤 : 오종혁
장보라 : 산다라박
김상철 : 문지윤
권은택 : 김현진


= 시놉시스 =

- 두근두근 아슬아슬 로맨스릴러... [치즈인더트랩]

-
  부드러운 미소 뒤에 숨겨진 싸늘한 모습.
피하고 싶은 '유정(박해진)' 선배가 갑자기 나에게 다가와 말을 걸기 시작했다.
함께 밥 먹고, 함께 과제하고, 조별 숙제 핑계로 영화도 보고···
그가 달라진 걸까. 아님 다른 꿍꿍이가 있는 걸까.
아니면 정말 나를···?

"설아, 나랑 사귈래?"
완벽하지만 위험한 선배의 달콤한 덫에 걸렸다!

 

 

감 독 : 김제영

김제영 감독은 다수의 단편영화 제작과 영화 현장 스태프로 참여한 이후, 천정명, 김민정 주연의 영화 <밤의 여왕>을 통해 상업 영화 감독으로 데뷔했다. 이후 중국으로 건너가 EXO 찬열과 원산산 주연의 영화 <그래서 나는 안티팬과 결혼했다>를 연출하며 주목받았다. 신세대적 감성과 풍부한 장르 소화 능력으로 달콤살벌한 캠퍼스 로맨스였던 원작의 분위기와 스토리를 십분 살리며, 보다 완벽하고 원작팬들이 진정으로 원하는 단 하나의 로맨스릴러 <치즈인더트랩>을 완성시켰다.

[Filmography]

2018년 [치즈인더트랩] 감독
2016년 [그래서 나는 안티팬과 결혼했다] 감독
2016년 [날, 보러와요] 각색
2015년 [미쓰 와이프] 각본
2013년 [밤의 여왕] 각본/감독
2012년 [원더풀 라디오] 각본
2008년 [동행] 감독